Grazie emalimo !
Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Grazie Lia,
provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore
non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Napoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Si può criticare, si prega
Voglio migliorare!
Vespa72 ha scritto:complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Grazie Vespa
sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina
non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.