La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
ringrazio anticipatamente, appena posso lo vedrò con estremo interessamento :)
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da emalimo »

Azzzzzzz Pere 45 minuti ????? è come andare al cinema.
Io comincio a vederlo. Poi ti dico.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sicuramente c'è una continuazione di questo video, la parte pratica del corso a cura di Piergiorgio Giorilli (quella più interessante), ma non riesco a trovarla....
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho seguito i primi 10 minuti poi............
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Azz deve essere interessantissimo ma devo prendermi un giorno di ferie per guardarlo :D
Prima o poi lo guarderò però..
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Tecnica Del Lievito Madre.Piergiorgio Giorilli-Federica Racinelli

Messaggio da leggere da emalimo »

Io non so se dipende dall età ma dopo un po non riesco più a seguire.
Preferisco quelle 5/6 nozioni base poi via con la sperimentazione. Insomma per me più pratica che grammatica.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”