Pagina 1 di 1
Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Inviato: 13 ottobre 2013, 15:41
da Pere153
In questo Video si vede beníssimo come inervosire l'impastando a mano, e pure come stendere i panetti
Stesura Minuto 04:36
Re: Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Inviato: 13 ottobre 2013, 15:53
da emalimo
Ho avuto l'impressione di un impasto moltopoco idratato. Se non ci metteva tutta quell'energia col cavolo che riusciva ad impastare.
Non è, a mio giudizio, un impasto da verace,
Re: Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Inviato: 13 ottobre 2013, 16:00
da Pere153
Ema, è solo una dimostrazione dell'impasto a mano, quando staglia l'impasto nemmeno è riposato è ancora ruvidíssimo, qui l'importante è la stesura, ovviamente fatta con un altro impasto.
Re: Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:34
da emalimo
ah ok!