Salve a tutti e piacere!
Nel 2019 mi fu affidato un g3 delizia modificato (deflettore in alluminio, doppia resistenza, biscotto saputo e protezione di vetroceramica) che purtroppo ha smesso di funzionare a fine marzo (le resistenze si sono spaccate).
Adesso non so piu' cosa fare, mi piacerebbe fare un salto di livello con un effeuno ma purtroppo non posso prenderlo a causa di problemi di spazio in casa.
Non so quindi se vale la pena di risistemare il ferrari o scegliere un altro forno ma non vedo molte alternative sul mercato
Nel caso voglia riprendere il ferrari, oltre alla resistenza cosa dovrei comprare?
Vi ringrazio già per le vostre risposte
G3 delizia morto, cosa fare?
Re: G3 delizia morto, cosa fare?
Ciao Skiwithue, in attesa che un utente risponda al tuo messaggio ti andrebbe di presentarti nell‘apposita sezione „Mi Presento“ (https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 2b51154d66)? Così conosciamo un po‘ più di te...
Grazie mille
Grazie mille
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA