Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

fera17
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Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

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Queste le dosi:

380gr Farina Pan di Sempre (Con grano tenero, farro ed enkir) del mulino Marino
320gr Acqua
3,5gr ldb fresco
10gr Sale

Olio in fase pieghe, come spiegato in questo video https://www.youtube.com/watch?v=oWKRROfp5Bg (al minuto 2:20) da Vittorio di vivalafocaccia.com

Cottura nel forno F1 350°C platea sopra 250 in circa 10 minuti.
Ecco il risultato

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Sapore ottimo, molto leggera.

Ciaooo
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
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emalimo
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Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi un ottimo risultato ed una eccellente alveolatura.
Complimenti.
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bella focaccia e grazie per il video :)
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Lia1971
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Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
davvero notevole, bellissimi alveoli!
Saluti
Lia1971 ;)
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