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Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Inviato: 13 ottobre 2013, 15:39
da fera17
Queste le dosi:

380gr Farina Pan di Sempre (Con grano tenero, farro ed enkir) del mulino Marino
320gr Acqua
3,5gr ldb fresco
10gr Sale

Olio in fase pieghe, come spiegato in questo video https://www.youtube.com/watch?v=oWKRROfp5Bg (al minuto 2:20) da Vittorio di vivalafocaccia.com

Cottura nel forno F1 350°C platea sopra 250 in circa 10 minuti.
Ecco il risultato

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Sapore ottimo, molto leggera.

Ciaooo

Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Inviato: 13 ottobre 2013, 15:57
da emalimo
Direi un ottimo risultato ed una eccellente alveolatura.
Complimenti.

Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Inviato: 13 ottobre 2013, 22:01
da Vespa72
Bella focaccia e grazie per il video :)

Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino

Inviato: 14 ottobre 2013, 6:24
da Lia1971
Salve,
davvero notevole, bellissimi alveoli!