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VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 31 gennaio 2021, 18:32
da Napoli72
Ricetta:
Farina Caputo Ricca tipo 0
H2O 66%
Lievito Madre Liquido 5%
Sale 50 gr/lt
Impastatrice: Bracci Tuffanti (Bernardi)
Puntata: 15h @18 gradi
Appretto: 5h @18 gradi
Appretto: 4h @TA
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 31 gennaio 2021, 19:52
da lorenzo
Non male x un principiante
Bravissimo
Bella cootura...... Fal
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 31 gennaio 2021, 21:05
da Napoli72
Grazie Lorenzo
Ieri l’impasto era davvero al top...pizze fantastiche
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 1 febbraio 2021, 7:40
da lorenzo
Continua caro
Una buona pizza ti fa scordare il Covid
Oggi panifico
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 1 febbraio 2021, 13:22
da flavio-san
Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino
f
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 1 febbraio 2021, 16:00
da Napoli72
flavio-san ha scritto: ↑1 febbraio 2021, 13:22
Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino
f
Grazie mille falvio-san
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 2 febbraio 2021, 19:52
da lorenzo
Forza ragazzi
Postate, ci fa bene......tanto bene
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 5 febbraio 2021, 9:36
da pintu89
ciao dario,
intanto complimenti,
come lo gestisci il lievito madre, prima di impastare?
fai due o tre rinfreschi 1:1:1 prima di impastare, o basta il rinfresco quotidiano?
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 5 febbraio 2021, 19:43
da Napoli72
Ciao Pintu, grazie
Se non lo conservi in frigo, il LM puoi rinfrescarlo normalmente prima di impastare.
Se invece lo tiri fuori dal frigo, prima di utilizzarlo servono almeno tre rinfreschi.
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Inviato: 6 febbraio 2021, 7:14
da lorenzo
Io ho uno super vecchio, credo di circa 40 anni, lo tengo in frigo
Prima cosa è di fargli una doccetta ( togliere l 'acqua scura) poi lo rinfresco un paio di volte
Ultimamente, ho esagerato con il pane
Su 1100 di farina, ne ho messo 430 gr e non sono stato attento al primo raddoppio
Ho avuto qualche problemino nell'infornarlo