Pagina 1 di 2

VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 31 gennaio 2021, 18:32
da Napoli72
Ricetta:

Farina Caputo Ricca tipo 0
H2O 66%
Lievito Madre Liquido 5%
Sale 50 gr/lt

Impastatrice: Bracci Tuffanti (Bernardi)

Puntata: 15h @18 gradi
Appretto: 5h @18 gradi
Appretto: 4h @TA

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 31 gennaio 2021, 19:52
da lorenzo
Non male x un principiante
Bravissimo
Bella cootura...... Fal ;festeggiare drink

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 31 gennaio 2021, 21:05
da Napoli72
Grazie Lorenzo :)

Ieri l’impasto era davvero al top...pizze fantastiche

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 1 febbraio 2021, 7:40
da lorenzo
Continua caro
Una buona pizza ti fa scordare il Covid
Oggi panifico

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 1 febbraio 2021, 13:22
da flavio-san
Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino :mrgreen:
f

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 1 febbraio 2021, 16:00
da Napoli72
flavio-san ha scritto: 1 febbraio 2021, 13:22 Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino :mrgreen:
f
Grazie mille falvio-san :)

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 2 febbraio 2021, 19:52
da lorenzo
Forza ragazzi
Postate, ci fa bene......tanto bene

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 5 febbraio 2021, 9:36
da pintu89
ciao dario,
intanto complimenti,
come lo gestisci il lievito madre, prima di impastare?
fai due o tre rinfreschi 1:1:1 prima di impastare, o basta il rinfresco quotidiano?

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 5 febbraio 2021, 19:43
da Napoli72
Ciao Pintu, grazie :)

Se non lo conservi in frigo, il LM puoi rinfrescarlo normalmente prima di impastare.

Se invece lo tiri fuori dal frigo, prima di utilizzarlo servono almeno tre rinfreschi.

Re: VERACE DEL 30.1.2021

Inviato: 6 febbraio 2021, 7:14
da lorenzo
Io ho uno super vecchio, credo di circa 40 anni, lo tengo in frigo
Prima cosa è di fargli una doccetta ( togliere l 'acqua scura) poi lo rinfresco un paio di volte
Ultimamente, ho esagerato con il pane
Su 1100 di farina, ne ho messo 430 gr e non sono stato attento al primo raddoppio
Ho avuto qualche problemino nell'infornarlo