Pagina 1 di 1

Padellino

Inviato: 18 gennaio 2021, 11:29
da flavio-san
La pizza secondo me è la verace, margherita o marinara.

Però a volte ho proprio voglia di una tegliona tipo "al padellino" che altro non è che una pizza quasi fritta lievitata in teglia e bella carica di pomodoro e fiordilatte, origano e un filo di olio, qui dalle mie parti è quasi una tradizione.


Se non sbaglio è già stata postata da altri qua dentro, ma un piccolo rinfresco fa sempre bene :D felice fatta ieri sera.
F

Re: Padellino

Inviato: 18 gennaio 2021, 15:23
da lorenzo
Bella focaccia

Re: Padellino

Inviato: 18 gennaio 2021, 18:26
da flavio-san
Lorenzo provala ;festeggiare drink
f

Re: Padellino

Inviato: 18 gennaio 2021, 19:35
da lorenzo
Faccio spesso la focaccia Barese, la conosco benissimo
La teglia mi piace di più

Re: Padellino

Inviato: 19 gennaio 2021, 9:32
da flavio-san
Ecco appunto, toglimi una curiosità, ma la focaccia barese è di grano tenero o duro? perchè ho visto in giro prodotti diversi tutti definiti come tradizionali.

F