Non ho più il pirometro....
boh lo troverò, chissà dove è finito
Sabato sera 8 pizze:
preriscaldo 300 sotto 450 sopra per 50 minuti
inforno la prima ok, solo pochissimo residuo rimane sulla pietra
ne inforno rapido altre 3 però si vede che non c'è spinta da sotto, comunque meglio che bruciarle.
Alzo a 350 sotto, aspetto 5 minuti e ne inforno 2, lasciano qualche segno sul biscotto, comunque vanno bene, ma ancora poca spinta.
l'ultima pizza è la mia, metto tutto a manetta, 450 sopra 450 sotto e aspetto 5 minuti, so che non ha senso, ma la pazienza è quello che è
e anche un pizzico di curiosità
risultato: cucina in poco meno di 90 secondi ma sotto è bella bruciacchiata, comunuqe mangiabile ma si vede che c'è troppo nero.... va beh avevo perso la pazienza
sono sempre più convinto che i termostati non funzionino più a dovere, come se l' isteresi si sia allargata troppo.
F