Pagina 1 di 2
VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 30 ottobre 2020, 11:16
da Napoli72
Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 30 ottobre 2020, 12:22
da enrico_77
meraviglie!
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti
a che temperaturta hai cotto?
RIe: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 30 ottobre 2020, 19:50
da lorenzo
Ragazzo complimenti
Non hai perso la mano

Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 31 ottobre 2020, 16:23
da Napoli72
enrico_77 ha scritto: 30 ottobre 2020, 12:22
meraviglie!
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti
a che temperaturta hai cotto?
Grazie Enrico, le migliori attorno ai 480 gradi
Re: RIe: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 31 ottobre 2020, 16:23
da Napoli72
lorenzo ha scritto: 30 ottobre 2020, 19:50
Ragazzo complimenti
Non hai perso la mano
Grazie Lorenzo

Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 1 novembre 2020, 11:07
da lorenzo
È un piacere vederti in azione
Tutti ti seguiremo
Renato non ha chiesto la sezione??
Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 2 novembre 2020, 13:30
da Pere153
La Pizza come al solito e' bellissima... ma la ricetta?
Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 2 novembre 2020, 13:31
da Pere153
L'altro ieri ho pizzato in un FaL...Quanto e' difficile infornare!!! Non mi vengono mai tonde...
Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 2 novembre 2020, 13:43
da lorenzo
Usa il compasso
Re: VERACE LM 24-10-2020
Inviato: 2 novembre 2020, 15:29
da Napoli72
Pere153 ha scritto: 2 novembre 2020, 13:31
L'altro ieri ho pizzato in un FaL...Quanto e' difficile infornare!!! Non mi vengono mai tonde...
La cosa più difficile in un Fal è mantenere costante la temperatura (che idealmente dovrebbe attestarsi attorno ai 480 gradi)... non a caso nelle pizzerie napoletane il bravo pizzaiuolo è sempre assistito da un eccellente fornaio...