Pagina 1 di 2

VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 30 ottobre 2020, 11:16
da Napoli72
Immagine

Immagine

Immagine

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 30 ottobre 2020, 12:22
da enrico_77
meraviglie!
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti :applausi small
a che temperaturta hai cotto?

RIe: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 30 ottobre 2020, 19:50
da lorenzo
Ragazzo complimenti
Non hai perso la mano ;festeggiare drink

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 31 ottobre 2020, 16:23
da Napoli72
enrico_77 ha scritto: 30 ottobre 2020, 12:22 meraviglie!
sembrano leggerissime, cornicioni quasi trasparenti :applausi small
a che temperaturta hai cotto?
Grazie Enrico, le migliori attorno ai 480 gradi

Re: RIe: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 31 ottobre 2020, 16:23
da Napoli72
lorenzo ha scritto: 30 ottobre 2020, 19:50 Ragazzo complimenti
Non hai perso la mano ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo :)

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 1 novembre 2020, 11:07
da lorenzo
È un piacere vederti in azione
Tutti ti seguiremo
Renato non ha chiesto la sezione??

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 2 novembre 2020, 13:30
da Pere153
La Pizza come al solito e' bellissima... ma la ricetta?

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 2 novembre 2020, 13:31
da Pere153
L'altro ieri ho pizzato in un FaL...Quanto e' difficile infornare!!! Non mi vengono mai tonde...

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 2 novembre 2020, 13:43
da lorenzo
Usa il compasso

Re: VERACE LM 24-10-2020

Inviato: 2 novembre 2020, 15:29
da Napoli72
Pere153 ha scritto: 2 novembre 2020, 13:31 L'altro ieri ho pizzato in un FaL...Quanto e' difficile infornare!!! Non mi vengono mai tonde...
La cosa più difficile in un Fal è mantenere costante la temperatura (che idealmente dovrebbe attestarsi attorno ai 480 gradi)... non a caso nelle pizzerie napoletane il bravo pizzaiuolo è sempre assistito da un eccellente fornaio...