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Re: ricetta verace con lievito naturale

Inviato: 14 luglio 2020, 16:40
da Pere153
mille grazie! provero questo.

Cosa senifica "/lt"?
Significa per Litro. cioè ricetta e' calcolata sull'acqua.



verved ha scritto: 14 luglio 2020, 14:49
Napoli72 ha scritto: 14 luglio 2020, 9:14 Il tuo frigo vini arriva a 18 gradi?

Si penzo che arriva fino 20c.



Se la tua cantinetta la puoi impastare a 18-20ºC

Fai la stessa ricetta ma 24 ore anziché 20 ore con la Caputo Rossa/Cuoco e porta l'idratazione al 65%


·Puntata:

18 ore puntata a 18-20 gradi
·Staglio:

3 ore appretto a 18-20 gradi
3-4 ore appretto a 25 gradi

Ok?

Re: ricetta verace con lievito naturale

Inviato: 14 luglio 2020, 17:48
da verved
si ho capito! mile grazie!!