ricetta verace con lievito naturale

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ricetta verace con lievito naturale

Messaggio da leggere da Pere153 »

mille grazie! provero questo.

Cosa senifica "/lt"?
Significa per Litro. cioè ricetta e' calcolata sull'acqua.



verved ha scritto: 14 luglio 2020, 14:49
Napoli72 ha scritto: 14 luglio 2020, 9:14 Il tuo frigo vini arriva a 18 gradi?

Si penzo che arriva fino 20c.



Se la tua cantinetta la puoi impastare a 18-20ºC

Fai la stessa ricetta ma 24 ore anziché 20 ore con la Caputo Rossa/Cuoco e porta l'idratazione al 65%


·Puntata:

18 ore puntata a 18-20 gradi
·Staglio:

3 ore appretto a 18-20 gradi
3-4 ore appretto a 25 gradi

Ok?
verved
Messaggi: 9
Iscritto il: 13 luglio 2020, 15:54

Re: ricetta verace con lievito naturale

Messaggio da leggere da verved »

si ho capito! mile grazie!!
Rispondi

Torna a “Ricette”