***********Pane con multicereali******

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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Questa volta ancora meglio !!
Si prosegue con gli esperimenti , abbiamo testato un altro mix di farine tutte delle Mulino Marino. (indubbia qualità).
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di sapori antichi.
150 grammi farina pan di sempre
50 grammi farina semola rimacinata.
200 grammi farina Marino 0
1 cucchiaino da caffè di zucchero.
10 grammi sale.
impasto con la cinesina.
Fatto le classiche pieghe 3 volte ogni 30 minuti.
infornato dopo circa 4 ore.
Cottura a scalare dai 250 ° a scendere. circa 50 minuti in totale.
Ottima leggerezza del pane anche dopo 2 giorni.
Gusto veramente intenso. Da rifare sicuramente.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimo
Non ho capito se dai la doppia lievitazione
Il lm è lento
Come fai a fare il tutto in 4 h
Comunque
Molto bello
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Sauzer
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da Sauzer »

GRAZIE LORENZ !!
Preparo il LM la sera rinfrescato e metto in frigo fino alla mattina.
Poi faccio l'impasto e aggiungo il Lm rinfrescato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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lorenzo
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi sono espresso male............dopo l'impasto deve avvenire il primo raddoppio.
Poi lo staglio ed il secondo raddoppio.
Come fai il tutto in 4 h.
Infatti la lievitazione non è al top caro
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Sauzer
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da Sauzer »

Solo ancora un prinpiante ;festeggiare drink ;festeggiare drink sei tu il maestro ;festeggiare drink facci vedere ragazzo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Fare impasto ore 16
Pieghe da3 ogni 30'
Aspettare raddoppio, circa 4 h, staglio enei cestini a 4 gradi
Giorno dopo, preparare forno,quando il forno è ready, tagli e su inforna
Questo metodo frigo=forno è fantastico
Prova polentone
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Sauzer
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande maestro ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi raccomando
Fai sempre un buon pane
Se lo fai come la tua verace
Sarà da Dio
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Rafbor
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da Rafbor »

Molto bello questo pane Renato, continua così !
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Pere153
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Re: ***********Pane con multicereali******

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bel pane, com'era... Buono?
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