***********Pane con multicereali******
Inviato: 29 giugno 2020, 13:17
Questa volta ancora meglio !!
Si prosegue con gli esperimenti , abbiamo testato un altro mix di farine tutte delle Mulino Marino. (indubbia qualità).
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di sapori antichi.
150 grammi farina pan di sempre
50 grammi farina semola rimacinata.
200 grammi farina Marino 0
1 cucchiaino da caffè di zucchero.
10 grammi sale.
impasto con la cinesina.
Fatto le classiche pieghe 3 volte ogni 30 minuti.
infornato dopo circa 4 ore.
Cottura a scalare dai 250 ° a scendere. circa 50 minuti in totale.
Ottima leggerezza del pane anche dopo 2 giorni.
Gusto veramente intenso. Da rifare sicuramente.
Si prosegue con gli esperimenti , abbiamo testato un altro mix di farine tutte delle Mulino Marino. (indubbia qualità).
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
200 grammi farina Farina di sapori antichi.
150 grammi farina pan di sempre
50 grammi farina semola rimacinata.
200 grammi farina Marino 0
1 cucchiaino da caffè di zucchero.
10 grammi sale.
impasto con la cinesina.
Fatto le classiche pieghe 3 volte ogni 30 minuti.
infornato dopo circa 4 ore.
Cottura a scalare dai 250 ° a scendere. circa 50 minuti in totale.
Ottima leggerezza del pane anche dopo 2 giorni.
Gusto veramente intenso. Da rifare sicuramente.