Si penso anch'io si tratti di un difetto della resistenza, e nello specifico del materiale siliconico. La prima ed unica accensione l'ho fatta senza pizza, per forgiare la resistenza e tarare il termostato. Ma non è stata per nulla prolungata. Pensa che ha iniziato a fare il rumore (tipo scoppiettio) quanto la temperatura al piano era di soli 400 gradi, e l'ho spento subito... insomma pochi minuti.senzaetichetta ha scritto: ↑29 giugno 2020, 21:13 Difetto della resistenza, quella parte ( silicone ) non ha tenuto le alte temperature e si è spaccata.
La resistenza è da cambiare perché dubito che qualche ditta te la sistemi.
Potrebbe essere successo anche a causa di un accensione a vuoto ( intendo senza pizza ) troppo prolungata?
Inseguire temperature troppo alte in un forno che non può reggerle non è cosa buona.
Io ti consiglio di infornare a 450 gradi al centro della pietra, magari pizzi in 80/90 secondi ma non distruggi il fornetto.
Altra cosa che notavo, i faston non sono agganciati sino in fondo, forse solo perché avevi fatto la foto dopo averli staccati, fai attenzione a inserirli sempre ben dentro e completamente.
Se Coera ti riconosce il cambio fattela sostituire altrimenti devi comprarne un'altra.
Il faston del terminale di sx deve essersi un po' sfilato nel chiudere o riaprire il fornetto. Secondo te potrebbe essere il motivo per cui si è rotto il terminale di dx?! Il contatto comunque è bello saldo anche in questa condizione...
Vedremo se, e cosa risponderanno. Vi tengo aggiornati. Grazie