Pizza da Lussemburgho

Moderatore: Juanta

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Toni
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Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Toni »

Buonasera
Ieri era il Compleanno di mia Figlia
in 2 giorni ho fatto 24 Pizze Sabato e Domenica
ho fatto con Calcopizza con l^Impastatrice a Spirale (Cuppone Silea 20 KG)per 24 palline .
Venerdì alle 21 ho preparato l^impasto e Sabato alle ore 10 di mattina fatto le Palline e ho lasciato fuori a T/A fino a infornare tra le ore 17/18
E per la prima volta ho provato a mettere subito in frigo per 24 ore e 6 ore t/a 20 gradi erano veramente belle e morbide era un piacere a stendere e lavorarci .
Farina Caputo blu 3983 gr
sale 108 gr
Acqua 2390 gr
Lievito fresco 9.23 gr
e basta niente piu.
Forno a Legna nel Giardino

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Sauzer
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Tony :applausi small complimenti per il piano di lavoro dove stendi le pizze, hai tutti gli ingredienti alla portata di mano . Le pizze sono belle , l'unico problema che ho notato e la spinta in cottura , il forno era un po basso di temperatura vero ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Pizza da Lussemburgho

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Bella pizzata, complimenti !
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Toni
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Toni »

Grazie Ragazzi
Si infatti avevo potuto alzare un poco la temperatura del Forno
Lo farro la prossima volta quando ce meno gente
Era una bella festa 🥳 mah un po di casino con bambini che avevano sempre fame
Aspettavamo tutte le pizze menomale che ho fatte le salsicce sulla griglia come entrta
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Sauzer
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Toni ! esatto.. l'importante in quei momenti è divertirsi , non fare opere d'arte :applausi small
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lorenzo
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo sei bravissimo
Apriamo una pizzeria
Complimenti ;festeggiare drink
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Toni
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Toni »

Grazie Ragazzi
E vero ci siamo divertiti en e la mia grande famiglia hano adorato tutte le Pizze che gli ho serviti

a presto ciao
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lorenzo
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non li viziare
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Napoli72
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissima pizzata e anche molto bello il piano di lavoro.
Che forno a legna hai?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Toni
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Re: Pizza da Lussemburgho

Messaggio da leggere da Toni »

grazie

ho construito il forno con con un grandissimo aiuto
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