********PANE PASTA DURA*********

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Sauzer
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********PANE PASTA DURA*********

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ormai il pane è diventato il divertimento settimanale :D felice
Questa volta abbiamo provato a fare la pasta dura e devo dire... che è venuto STREPITOSO !
Utilizzando sempre le farine del Mulino Marino e il nostro immancabile LM., il gusto è assicurato.
1° impasto:
200 g farina 0
100 g lievito madre
150 g acqua
2° impasto:
350 g farina (sette effe)
100 gr farina (kamut)
170 g acqua
25 grammi olio
15 grammi sale.
La procedura le metto i prossimi giorni , il lavoro è ripreso a pieno ritmo e il tempo è ormai poco..
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: ********PANE PASTA DURA*********

Messaggio da leggere da lorenzo »

E bravo
Ormai sei un Grande
Vado in convento
Mai provato questo tipo di pane
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Sauzer
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Re: ********PANE PASTA DURA*********

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Lorenzzz ! credimi.. è da mangiarsi anche le dita :mrgreen:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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indisciplinato
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Re: ********PANE PASTA DURA*********

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Facciamo una colletta per regalarti una feria così ci spieghi :)
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lorenzo
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Re: ********PANE PASTA DURA*********

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ormai è partito
Non lo ferma più nessuno
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