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Teglia rossa porchetta.

Inviato: 10 giugno 2020, 20:45
da senzaetichetta
Teglia con preparato Tre Mulini ( Manitoba con lievito secco e lievito madre disidratato )
Idratazione 80% sale 2% lievito non pervenuto... tutto su farina.
24 ore con frigo e appretto finale di 2 ore a 23 gradi.
Ottima consistenza e sapore.
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Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 10 giugno 2020, 21:15
da lorenzo
Sempre al top
Bravissimo
Invito Cristiano a postare i suoi capolavori ;festeggiare drink

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 10 giugno 2020, 21:26
da senzaetichetta
Non mi sgridi per il preparato ? :oops:
Scherzi a parte la teglia è sempre comoda in famiglia, con un'infornata mangiano tutti...

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 10 giugno 2020, 21:39
da indisciplinato
Quanto impasto metti nella 30x40?

Molto appagante, direi. Leggera, struttura morbida.

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 11 giugno 2020, 0:27
da senzaetichetta
Grazie @indisciplinato, 650 g e si sono lamentati che era poca...per la prossima volta mi hanno minacciato affinché io faccia almeno due teglie :lol:

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 11 giugno 2020, 8:34
da Sauzer
Grande !! e che spettacolo ! :YMAPPLAUSE: un'altra sezione da incorniciare. Complimenti.
Temperatura e tempistiche di cottura ?

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 11 giugno 2020, 19:55
da lorenzo
30x40/2

Re: Teglia rossa porchetta.

Inviato: 11 giugno 2020, 21:36
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto: 11 giugno 2020, 8:34 Grande !! e che spettacolo ! :YMAPPLAUSE: un'altra sezione da incorniciare. Complimenti.
Temperatura e tempistiche di cottura ?
La teglia 30*40 cuoce in 13 minuti, i termostati sono subordinati al tempo.