Scrocchia romana

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senzaetichetta
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Scrocchia romana

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Non posso lasciare solo @pere a farla :-)
IMG_20200409_171426.jpg
Idratazione 55% strutto 5% sale 1,5% ldb 1%
24 ore con frigo cottura 3/4 minuti.
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lorenzo
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo
Spiega meglio, se puoi la ricetta
So che ne hai postate 20
Grazie
Immagine
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Sauzer
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Re: Scrocchia romana

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Bravo Gaetà , questa mi manca , prima o poi proverò anche la scrocchia .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Scrocchia romana

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Da provare Renato.
Pere153
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol: Che pizza, quanto e' buona!!! Bravo, immagino era davvero buona :YMPEACE:

Io adesso faccio sto impasto a 36H TC

800 Farina Tipo 0 Debole W220
200 Farina di farro Bianco
600 Acqua
25 sale
10 Olio
3 gr LdB

1H a TA + 7H TC in puntata in frigo (4ºC), Staglio, rimetto in frigo ed il resto appretto, tiro fuori 1-2 ore prima di infornare. Cuocio a 330ªC 2,45 minuti :x
Pere153
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto: 7 giugno 2020, 9:09 Bravo Gaetà , questa mi manca , prima o poi proverò anche la scrocchia .
E' una bontà!!!
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Napoli72
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Eh..purtroppo la scrocchia non è proprio il mio genere, preferisco mangiare direttamente un cracker :lol: no dai scherzo, bravo Gaetano!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Scrocchia romana

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Si o la si ama o la si odia :-)
Pere153
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Re: Scrocchia romana

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Napoli72 ha scritto: 7 giugno 2020, 21:08 Eh..purtroppo la scrocchia non è proprio il mio genere, preferisco mangiare direttamente un cracker :lol: no dai scherzo, bravo Gaetano!
In realtà non e' un Cracker, anzi, perchè e' croccante - Se fatta bene- ma non secca.
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senzaetichetta
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Si però non ha certo la morbidezza di una verace :-)
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