Baguette corte :-)

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senzaetichetta
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Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Baguette, semplici e buone :-)
Idratazione 70% lievito compresso 1% sale 2%
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Napoli72
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Re: Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Rieccolo il mitico Gaetano! Bravissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Baguette corte :-)

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Grazie ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire... :D :D :D
Bellissima!!!
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lorenzo
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Re: Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Finalmente un concorrente degno del mio talento
Bentornato Don Gaetano
Il forum ha bisogno di te e del nostro pane ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da lorenzo »

In che forno hai cotto e a che temperatura
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Sauzer
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Re: Baguette corte :-)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande !! belle le bolle interne alla sezione, tempistiche di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Baguette corte :-)

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25 minuti per pezzatura da 320g
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