Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Pere153
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Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

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emalimo
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

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W 280/310 ???????????????
Ciao Ema
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

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Sì, ho visto....Adesso è la Caputo Pizzeria Rinforzata :D felice
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emalimo
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

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Ci stanno comode comode 24 ore
Ciao Ema
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

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Il W per l'Italia è di 260/290
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Napoli72
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

comunque superiore al solito....
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Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, comunque secondo il Molino è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato.

PS: La Scheda a cui noi facevamo riferimento è di oltre 10 anni fa!
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nicodvb
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Messaggio da leggere da nicodvb »

se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))
ginger
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Messaggio da leggere da ginger »

nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))
Nico spiega :D felice

...almeno un filino di trucco lo metti vero?
nicodvb
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Messaggio da leggere da nicodvb »

ginger ha scritto:
nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))
Nico spiega :D felice

...almeno un filino di trucco lo metti vero?
ti sembro una suora, ginger? :D
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