***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

E si prosegue con il pane.
L'obbiettivo adesso è testare il maggior numero di farine e verificare gusti e consistenze.
Questa settimana abbiamo utilizzato la Buratto.
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina buratto.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semi vari.

Solito mio impasto 4 pieghe ogni 30 minuti.
Poi lievitazione fino al raddoppio nei cestini .
Cottura circa 50 muniti da 250° a scendere.

Ottima la morbidezza e sapore favoloso.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mamma che bello
Ragazzo
Complimenti ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto: 19 maggio 2020, 14:59 Mamma che bello
Ragazzo
Complimenti ;festeggiare drink
Grazie Lorenzzz 8-) mi hai attaccato la malattia del pane! :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

È bello il pane
Hai fatto un pane da sogno
Complimenti
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Qualche volta, fai una mia ricetta
Evita l olio
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Adesso essendo all'inizio sto facendo sempre prove nuove, come sempre è bene prendere la mano con gli impasti. Comunque merita !! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo bravissimo bravissimo
Io mi trovo da Re con il.......frigo forno
Uscito dal frigo inforno
I tuoi ragazzi ameranno quando farai il pane pizza
Piccolo pezzo di impasto allungato, condito con evo e origano e vai
Ti consiglio un buon
Dietologo
Ahahah
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Io in 90' ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto: 19 maggio 2020, 18:02 Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
Grazie Raf ! No posso assicurarti che il pane è cotto a puntino 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”