Caputo Ricca
65% idro
50 gr/lt sale
5% LM
Impastatrice Tuffanti
Puntata 18h@18 gradi
Appretto 4h@18 gradi 2h@25-26 gradi
Peccato per il pomodoro, troppo liquido (mi sono finite le scorte del buon Remigio)
ANCORA VERACE CAPUTO RICCA 5% LM
Moderatore: Juanta
ANCORA VERACE CAPUTO RICCA 5% LM
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANCORA VERACE CAPUTO RICCA 5% LM
Belle pure questo Dario..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: ANCORA VERACE CAPUTO RICCA 5% LM
Wow Dario !! me l'ero persa che spettacolo di cornicione.
Remigio purtroppo è stato bloccato con le consegne ed io sono arrivato giusto con la sua mozzarella.
A settembre rifaremo un bel carico
Remigio purtroppo è stato bloccato con le consegne ed io sono arrivato giusto con la sua mozzarella.
A settembre rifaremo un bel carico
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANCORA VERACE CAPUTO RICCA 5% LM
Grazie Silvia, Grazie Renato.
Io ho fatto un bel carico proprio in questi giorni
Io ho fatto un bel carico proprio in questi giorni
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA