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Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 11 maggio 2020, 19:42
da mastanto
Ciao ragazzi come state?
Scusate non mi faccio più vivo, ormai ho abbandonato tutto il giro perché tra lavoro e famiglia non riesco più a seguire nulla.
Sabato scorso ho fatto un impasto con Spadoni PZ4 idratato al 75% + 80g/l di PDR da una settimana e 40g/l di sale e 1g/l di lievito di birra fresco congelato.
Tempo 2h di puntata e 8h di appretto. Cottura in 80 secondi:
Panetti da 260g
Ciao
Antonio
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 11 maggio 2020, 21:01
da Napoli72
Ciao Antonio, che piacere
Pizze bellissime come sempre
Adesso resta un po’ con noi
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 11 maggio 2020, 23:43
da mastanto
Grazie Dario,
Spero di poter seguire di più.
A presto
Antonio
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 12 maggio 2020, 8:15
da lorenzo
Anto
Sei un maestro
Bravissimo
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 12 maggio 2020, 8:15
da Sauzer
Bentornato Antonio
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 12 maggio 2020, 12:39
da Pere153
Bentornato caro Antò!!!
Belle pizze e davvero invitanti
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 12 maggio 2020, 17:02
da mastanto
lorenzo ha scritto: ↑12 maggio 2020, 8:15
Anto
Sei un maestro
Bravissimo
Grazie
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Sono ancora un allievo però
Sauzer ha scritto: ↑12 maggio 2020, 8:15
Bentornato Antonio
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Grazie
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
La pala in legno aiuta tantissimo nell'usare pochissima o quasi per nulla farina.
Per la cronaca, uso come ""spolvero" una comunissima farina 00 in quanto semole, semoline o preparati da spolvero conferiscono una consistenza e un sapore che non mi piace affatto
Pere153 ha scritto: ↑12 maggio 2020, 12:39
Bentornato caro Antò!!!
Belle pizze e davvero invitanti
Grazie Pedro
Antonio
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 12 maggio 2020, 17:47
da Rafbor
Belle pizze, bravo !
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 13 maggio 2020, 9:58
da mastanto
Grazie
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Riscrivo dopo tanto tempo
Inviato: 13 maggio 2020, 20:03
da Nappinerone2
Un amore di pizze
È un piacere leggerti Mastanto' ,
Ogni tanto, quando ho tempo , vado a ritroso a leggere degli argomenti vecchi e tu insieme ad altri "Big " della pizza eravate attivi e molto tecnici. Mi piacerebbe qualche delucidazione se puoi .
Grande Mastanto'
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)