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VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 10 maggio 2020, 8:43
da Napoli72
Caputo Ricca
65% Idro
50gr sale/lt
5% LM

Impastatrice tuffanti
1h riposo in vasca
17h puntata+6 appretto @18 gradi

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Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 10 maggio 2020, 9:37
da lorenzo
Belle
Ma non ti avevo regalato un compasso
Pochissimo il lm, come ti sei trovato?

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 10 maggio 2020, 11:48
da Pere153
Belle Pizze, da qui sento il sapore della pasta un pò acidulo della pasta ;festeggiare drink

Io su quella col cotto a fine cottura ci metterei scaglie di parmigiano e pure in giro di olio evo :D

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 11 maggio 2020, 8:07
da Sauzer
:applausi small Come sempre pizze spettacolo ! ormai le temperature si stanno alzando e la difficoltà con il LM aumenta. Complimenti.
Dario che tempistica di cottura ?

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 11 maggio 2020, 12:48
da dsquared88
belle dario ma vedo poca spinta in cottura

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 12 maggio 2020, 17:50
da Rafbor
Belle pizze !
Concordo con @Lorè, hai messo poco LM, come ti regoli ?

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 18 maggio 2020, 16:46
da Napoli72
Rispondo a tutti con un unico post :)

Innanzitutto grazie ;)
Cottura sempre attorno ai 50 secondi.
Non si tratta di aver messo poco LM ma del fatto che i panielli erano ancora un po’ freddi. Mancano di un paio d’ore di appretto a TA, come invece ho fatto nella mia ultima pizzata https://www.laverace.site/viewtopic.php ... 16a3863091 nella quale si vede la spinta del cornicione

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 18 maggio 2020, 17:41
da lorenzo
Il compasso????

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 18 maggio 2020, 19:25
da Napoli72
lorenzo ha scritto: 18 maggio 2020, 17:41Il compasso????
Il compasso...dipende dai punti di vista :lol:

Re: VERACE CAPUTO RICCA LM

Inviato: 24 maggio 2020, 14:38
da lorenzo
no no
usa il compasso ahahahahah