Pagina 1 di 1

IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 9 maggio 2020, 13:15
da lorenzo
Ciao giovincelli.................finalmente il contenitore x il raddoppio dell'impasto.
Dovrebbe essere poco più largo e meno alto
Con il LM a 29° ci sono volute cir4ca 5 h x il raddoppio
MEDITATE GENTE
Prima era solo un mi .................PARE

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 11 maggio 2020, 8:11
da Sauzer
Ottimo risultato , un Lm in forma raddoppia molto velocemente il suo volume.

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 11 maggio 2020, 11:31
da lorenzo
Adesso so veramente quando è il raddoppio
PRIMA ERA SOLO UN APPRX

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 12 maggio 2020, 14:02
da Nappinerone2
Ciao Lorenzo , come vedo sei sempre con le mani in pasta. Ancora è giovane, ma come diventa grande crescerà velocemente.

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 12 maggio 2020, 15:27
da lorenzo
Ciao Nappi........è un piacere risentirti.
Se te la senti ( ti capisco benissimo), posta qualcosa.
Il tuo forno come va?????
Un abbraccio

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 24 giugno 2020, 11:49
da darius3
ciao... situazione attuale ? in quanto ti raddoppia ?

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 24 giugno 2020, 13:06
da indisciplinato
Al di là della forza del lievito è importante la temperatura di chiusura del rinfresco che agisce direttamente sulla velocità degli enzimi. Quindi la velocità di crescita va confrontata a parità di temperatura di chiusura, ambientale, nonché dalla massa del lievito, soprattutto in inverno.

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 24 giugno 2020, 15:49
da lorenzo
Quoto
Volevo dimostrare che il vero raddoppio, lo si nota solo con un contenitore simile

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 27 giugno 2020, 22:24
da Napoli72
Per me questi contenitori sono particolarmente validi:


https://www.amazon.it/HABI-70093-Baratt ... B01E94P0BQ

Re: IL VERO RADDOPPIO

Inviato: 28 giugno 2020, 6:04
da lorenzo
GRAZIE lo zio.....di mia madre