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*****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 10:51
da Sauzer
Impasto con planetaria.
9 ore di lievitazione in totale , tutto a 24°
Dopo l'impasto faccio le classiche pieghe 1 ogni 30 minuti per 3 volte.
Poi lievitazione .
Questa volta abbiamo fatto 2 pezzatura più piccole.
Cottura da 250 ° a scendere. in totale 50 minuti.
Gusto ottimo e persistente... digeribile .

150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina senatore cappelli.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini vari. (mezza tazzina da caffè).

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 10:53
da Silvia46
No vabbeh ti sei dato al pane pure tu! Bravooo!

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 12:55
da dsquared88
spettacolo

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 13:50
da Pere153
E' bello, ma non era un pò crudo ancora? :p

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 14:57
da lorenzo
Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 16:11
da Sauzer
Silvia46 ha scritto: 3 maggio 2020, 10:53 No vabbeh ti sei dato al pane pure tu! Bravooo!
Grazie Silvia !!! :applausi small 8-) buono , buono !

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 16:12
da Sauzer
dsquared88 ha scritto: 3 maggio 2020, 12:55spettacolo
Grazie caro ! \:D/

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 16:12
da Sauzer
Pere153 ha scritto: 3 maggio 2020, 13:50 E' bello, ma non era un pò crudo ancora? :p
Grazie Pereeee :D felice no ! cotto perfetto.

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 16:14
da Sauzer
lorenzo ha scritto: 3 maggio 2020, 14:57 Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano
Grazie Lorè !
L'olio perchè è una ricetta che ho trovato sulla rete e con la Senatore cappelli lo metteva (ci sta molto bene al gusto)
Si doppia lievitazione.
Il colore è quello della farina di quel mulino , non diventa scuro , è solo questione di farina.
(ho visto in base ad alcune prove che il colore finale del pane è dato dalla farina stessa) non dalla cottura.

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***

Inviato: 3 maggio 2020, 16:43
da lorenzo
Bene bene
Sto imparando cose nuove