Pagina 1 di 2
impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 24 aprile 2020, 21:22
da dsquared88
impasto con spirale chiuso in 25 min
farina 1000gr
sale35grammi
ldb0,9
acqua 750gr
tempistica 20 piu sei at.a 21 gradi
photo upload sites

Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 24 aprile 2020, 22:36
da darius3
il problema sai qual è ? è la costanza dei tuoi risultati che sono sempre al top e fanno venire l'acquolina in bocca

grande!!!
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 24 aprile 2020, 22:40
da darius3
a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 7:27
da Sauzer
Grande !

che belle ! la cottura è sempre fantastica , soprattutto i condimenti come la mozzarella resta corposa e poco sciolta .

Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 10:05
da Rafbor
Che pizze ! Uno spettacolo, complimenti !
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 19:50
da dsquared88
darius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40
a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 19:50
da dsquared88
Sauzer ha scritto: 25 aprile 2020, 7:27
Grande !

che belle ! la cottura è sempre fantastica , soprattutto i condimenti come la mozzarella resta corposa e poco sciolta .
grazie renato
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 19:51
da dsquared88
Rafbor ha scritto: 25 aprile 2020, 10:05
Che pizze ! Uno spettacolo, complimenti !
troppo buono
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 20:02
da Jadedt


wow
Re: impasto con caputo pizzeria 75%idratazione
Inviato: 25 aprile 2020, 22:41
da darius3
dsquared88 ha scritto: 25 aprile 2020, 19:50
darius3 ha scritto: 24 aprile 2020, 22:40
a proposito come mai sei salito con l'idratazione ? ed anche il ldb è di più ? riferimento ai tuoi soliti impasti
esperimenti continui daiurs ma ho constatato che la caputo pizzeria per un impasto ad alte idro e ore alte di maturazione non e il top ma bensi per questo impasto la rossa c vuole
quindi fino al 67-69% la caputo pizzeria massimo 24 ore.... invece dal 70% in poi sempre con un 24 ore meglio caputo rossa ?