Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Moderatore: Juanta
Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Verace !!
24 ore , sale 30 grammi, 80 gr LM.
70 % idratazione (alzato il livello ) l'impasto era perfetto , si apriva il disco in pochi secondi .
Autolisi 3 + puntata 4 + appretto 16
tutto 22 °
Cottura in FAl 550°. 45/55 secondi..
Leggerissime .. cliccate sulle foto per vedere più definite.
Ho utilizzato il caricamento diretto dal sito .
24 ore , sale 30 grammi, 80 gr LM.
70 % idratazione (alzato il livello ) l'impasto era perfetto , si apriva il disco in pochi secondi .
Autolisi 3 + puntata 4 + appretto 16
tutto 22 °
Cottura in FAl 550°. 45/55 secondi..
Leggerissime .. cliccate sulle foto per vedere più definite.
Ho utilizzato il caricamento diretto dal sito .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Bravo ragazzo
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Wow!!! Non sbagli un colpo... Come al solito Pizze TOP, complimenti vivisimi
PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti
PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Grazie Lorenzo ! non ti preoccupare che farò anche del pane toppppp
Le mie quantità sono sempre quelle che utilizzo.
1000 gr di farina. 80 grammi li Lm , 30 grammi di sale. 70 grammi di acqua.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Grazie caro ! i condimenti sono la parte della moglie e lei il comandante
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
hai lo stampino da anni ormai !
complimentissimi
complimentissimi
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Grazie caro
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Che meraviglia Renato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA