Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

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Verace !!
24 ore , sale 30 grammi, 80 gr LM.
70 % idratazione (alzato il livello ) l'impasto era perfetto , si apriva il disco in pochi secondi .
Autolisi 3 + puntata 4 + appretto 16
tutto 22 °

Cottura in FAl 550°. 45/55 secondi..

Leggerissime .. cliccate sulle foto per vedere più definite.
Ho utilizzato il caricamento diretto dal sito .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE
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Pere153
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

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Wow!!! Non sbagli un colpo... Come al solito Pizze TOP, complimenti vivisimi ;festeggiare drink

PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti :p
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Rafbor
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Renato ! Bella sfornata !
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Sauzer
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto: 19 aprile 2020, 13:24 Bravo ragazzo
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE
Grazie Lorenzo ! non ti preoccupare che farò anche del pane toppppp :lol:
Le mie quantità sono sempre quelle che utilizzo.
1000 gr di farina. 80 grammi li Lm , 30 grammi di sale. 70 grammi di acqua.
;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

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Pere153 ha scritto: 19 aprile 2020, 13:26 Wow!!! Non sbagli un colpo... Come al solito Pizze TOP, complimenti vivisimi ;festeggiare drink

PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti :p
Grazie caro ! i condimenti sono la parte della moglie :D felice e lei il comandante :wink:
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Sauzer
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

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Rafbor ha scritto: 19 aprile 2020, 14:30 Bravo Renato ! Bella sfornata !
Grazie Raf !!!!
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dsquared88
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

hai lo stampino da anni ormai !
complimentissimi
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Sauzer
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie caro ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

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Che meraviglia Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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