verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 15 aprile 2020, 16:23
impasto fatto con spirale a bassa e media velocita
tempistica 20 piΓΉ 6
faqrina cap pizzeria 1klg
sale 35gr
ldb 0,7
h28 680 su kilo farina
impasto appena uscito dalla spirale
"https://i.ibb.co/cY4xtrG/impast1.png"
impasto allo staglio
"https://i.ibb.co/WttdhFT/impast2.png"
verace con prosciutto cotto agerola
"https://i.ibb.co/C062T3j/verace1.png"
"https://i.ibb.co/yQBXb7t/verace2.png"
verace con cotto funghi patate al forno e agerola
"https://i.ibb.co/fCVY552/verace3.png"
"https://i.ibb.co/d64gftb/verac4.png"
"https://i.ibb.co/3fdrmzF/verac5.png"
verace con salsiccia e friarielli
"https://i.ibb.co/4JFdkXq/verace6.png"
"https://i.ibb.co/C5Y1274/verace7.png"
margheritacon frigoli di salsiccia
https://i.ibb.co/sqCZV2M/verace8.png"
tempistica 20 piΓΉ 6
faqrina cap pizzeria 1klg
sale 35gr
ldb 0,7
h28 680 su kilo farina
impasto appena uscito dalla spirale
"https://i.ibb.co/cY4xtrG/impast1.png"
impasto allo staglio
"https://i.ibb.co/WttdhFT/impast2.png"
verace con prosciutto cotto agerola
"https://i.ibb.co/C062T3j/verace1.png"
"https://i.ibb.co/yQBXb7t/verace2.png"
verace con cotto funghi patate al forno e agerola
"https://i.ibb.co/fCVY552/verace3.png"
"https://i.ibb.co/d64gftb/verac4.png"
"https://i.ibb.co/3fdrmzF/verac5.png"
verace con salsiccia e friarielli
"https://i.ibb.co/4JFdkXq/verace6.png"
"https://i.ibb.co/C5Y1274/verace7.png"
margheritacon frigoli di salsiccia
https://i.ibb.co/sqCZV2M/verace8.png"