Pagina 1 di 2

Pizze con licoli

Inviato: 7 aprile 2020, 21:29
da Silvia46
Salve a tutti, manco da un po’ causa vari impegni.
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.

Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 7:52
da Napoli72
Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi ;festeggiare drink
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi :YMAPPLAUSE:

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 8:31
da Sauzer
:applausi small Brava Silvia ! queste pizze sono veramente belle .. poi hai utilizzato il LM e sicuramente hai aggiunto una difficoltà in più. Anche la cottura è perfetta

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 13:45
da Silvia46
Napoli72 ha scritto: 8 aprile 2020, 7:52 Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi ;festeggiare drink
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Napoli. 20º di temperatura ambiente. Ho comprato una cella di lievitazione che fa solo caldo per potermi permettere i grandi lievitati, ma non ho ancora provveduto ad una cella per il freddo.
Grazie anche del bentornata, è sempre un piacere poter scrivere.

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 13:48
da Pere153
La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 13:53
da Silvia46
Pere153 ha scritto: 8 aprile 2020, 13:48 La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.
È un difetto? 😂 sono panetti da 200gr con un cornicione importante, ed è un impasto da 2 panetti. Sono sola come un cane a mangiare la pizza 😟


Queste sono da 230g, ma con la solida. Stesso impasto però.

Re: Pizze con licoli

Inviato: 8 aprile 2020, 14:57
da lorenzo
Ragazza sei migliorata di molto
Complimenti
Devi avere un ottimo lm

Re: Pizze con licoli

Inviato: 21 aprile 2020, 18:26
da Silvia46
lorenzo ha scritto: 8 aprile 2020, 14:57 Ragazza sei migliorata di molto
Complimenti
Devi avere un ottimo lm
Gli dedico tante cure!

Re: Pizze con licoli

Inviato: 22 aprile 2020, 20:26
da lorenzo
Parlaci del tuo lm e di come lo rinfreschi e lo usi

Re: Pizze con licoli

Inviato: 23 aprile 2020, 8:14
da Sauzer
Brava Silvia !! sono veramente molto belle. Tra pane e pizza sei diventata una perfezionista . Che farina usi per lo spolvero ?