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Pane cotto nel FAG

Inviato: 6 aprile 2020, 10:50
da Rafbor
Ciao,
in questo periodo di confino, tutti i 4 giorni cuocio una pagnotta di 650g nel mio Ardore. La cottura è un po difficile da gestire perché il forno scalda solo dall'alto, la pietra non può accumulare abbastanza calore per una cottura prolungata.

Puntata a TC 18°C e appretto a TA.
Mix di 2 farine (Nobilgrano Verde 0 + Label Rouge T65), semi di lino + semi di sesamo tostati.
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Appretto in una vaschetta di alluminio su carta forno, e ricoperto con un film plastico
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Per la cottura, trasferisco in forno con la mia pala. Faccio alcuni taglierini prima coi forbici
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La cottura avviene a fuoco lento, infornato con la pietra a 240-270°C, se vado oltre, la carta prende fuoco. Dopo 5 minuti, eseguo una rotazione orizzontale a 180°C. 5 minuti dopo, il pane si è indurito abbastanza in alto per poter essere rovesciato. La carta si stacca da sola dopo pochi minuti.

Dopo una serie di rotazioni e dopo una ventina di minuti, viene cotto
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Re: Pane cotto nel FAG

Inviato: 6 aprile 2020, 13:18
da Sauzer
:applausi small E bè... che dire ! bravissimo.
La sezione è spettacolare. In che percentuale metti i semi all'interno dell'impasto ?

Re: Pane cotto nel FAG

Inviato: 6 aprile 2020, 15:02
da lorenzo
Confusione su confusione
Bravo Raf......pane stupendo
Avevo confuso con Sauzer
Quindi posso restare a casa
PS
X modificare i post o cancellarli???????????
Grazie
Complimenti è super il tuo pane