Pagina 1 di 2

PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 9:31
da lorenzo
Ciao ragazzi, ho preso una vecchia ricetta del GRANDE Ema per la pizza fritta, con qualche variazione
Farina 330 gr 503 di cui 150 senatore Cappelli
acqua 300
1 cucchiaio di evo
sale 16 gr
ldb.30
14+ 10
Ottimi buonissimi attenti alla chiusura ben fatta, altrimenti si aprono
Potete condire a piacimento
Ho messo mozzarella, pelati, pepe, parmigiano e ricotta di capra

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 9:53
da Rafbor
Bravo Lorè !
Io ho smesso di farle perché si aprono sempre nell'olio, non so più cosa fare, anche mettendo un po d'acqua sui bordi prima di chiudere, ho sempre problemi, spesso sugli ultimi.

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 10:23
da lorenzo
Ciao Raf......è quello che succede di solito
Devi, una volta riempiti, cercare di fare uscire l'aria che c'e dentro ( spero di piegarmi bene, poi devi schiacciarli x bene, magari anche con una forchetta.
Dopo farli riposare x 30' ed metterli nell'olio, evitando di girarli spesso, ma di cospargerli con l'olio.
Mettere dell'olio sui panzerotti.
Ho ancora a trasferire le mie foto sul computer, non appe3na ci riesco, vedrai meglio il da farsi ;festeggiare drink

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 13:14
da Sauzer
Complimenti Lorè :applausi small veramente molto belli questi panzerotti . A vista sembrano anche molto asciutti ! ottimo.

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 14:33
da lorenzo
lo sono..............anche leggeri, solo dove c'è la piega si sente di pasta
Devo migliorare ;festeggiare drink

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 15:32
da lorenzo
vedi questo dettaglio della forchetta e ricordati di togliere l'aria ;festeggiare drink

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 20:49
da Rafbor
Lo faccio ma secondo me non basta togliere l'aria, perché durante la cottura tutta l'acqua dentro l'impasto e nella mozzarella e altri condimenti si transforma in vapore e lo fa gonfiare.

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 6 aprile 2020, 22:39
da lorenzo
La mozzarella deve essere molto molto asciutta e il pelato ben scolato
Dopo che chiudi, mettili in uno strofinaccio ad asciugare

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 7 aprile 2020, 7:44
da Rafbor
Grazie per i consigli.

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI

Inviato: 7 aprile 2020, 8:36
da lorenzo
X gli amici
TUTTO