Teglia e Pala, prima prova (solo LNL)
Inviato: 11 ottobre 2013, 9:16
Ciao a tutti,
finalmente ho voluto provare a fare una teglia ed una pala seriamente.
Vorrei ringraziare moltissimo per il prezioso aiuto e l'assistenza tecnica (anche "real time" via watsApp) Vick e overlive...
ad overlive anche grazie per avermi regalato la farina Di Marco altrimenti introvabile
Ricetta
Farina Di Marco Pinsa Romana
Idro 82%
LNL 200gr
pasta acida di farro attiva 30gr
sale 2,8% su farina
olio EVO 30gr/1kg farina
1h 1/2 a TA + 48h frigo + 4h appretto
Cottura in F1
Teglia in ferro 350/300
Pala 300/300
ecco qualche foto
TEGLIA


PALA
Bianca con un filo di olio evo e qualche granello di sale grosso


Con pomodoro e 1/3 patè di olive - 1/3 salsiccia -1/3 melanzana + sempre fiordilatte

Bianca con crescenza e salsiccia

Il prodotto mi soddisfa molto, in particolare la pala.
Gusto digeribilità e leggerezza ottimi.
Per essere la prima prova mi ritengo soddisfatto, ma ci sono parecchi margini di miglioramento, in particolare c'è da lavorare sulla stesura.
finalmente ho voluto provare a fare una teglia ed una pala seriamente.
Vorrei ringraziare moltissimo per il prezioso aiuto e l'assistenza tecnica (anche "real time" via watsApp) Vick e overlive...
ad overlive anche grazie per avermi regalato la farina Di Marco altrimenti introvabile

Ricetta
Farina Di Marco Pinsa Romana
Idro 82%
LNL 200gr
pasta acida di farro attiva 30gr
sale 2,8% su farina
olio EVO 30gr/1kg farina
1h 1/2 a TA + 48h frigo + 4h appretto
Cottura in F1
Teglia in ferro 350/300
Pala 300/300
ecco qualche foto
TEGLIA


PALA
Bianca con un filo di olio evo e qualche granello di sale grosso


Con pomodoro e 1/3 patè di olive - 1/3 salsiccia -1/3 melanzana + sempre fiordilatte

Bianca con crescenza e salsiccia

Il prodotto mi soddisfa molto, in particolare la pala.
Gusto digeribilità e leggerezza ottimi.
Per essere la prima prova mi ritengo soddisfatto, ma ci sono parecchi margini di miglioramento, in particolare c'è da lavorare sulla stesura.