Ultimamente faccio solo pizze romane, ma stavolta avevo voglia di tornare alla cara vecchia verace...
caputo pizzeria 64% idro
ldb 0.8g/l
sale 50 g/l
12+12 TA 18gradi
cottura in meno di 1 minuto su subito cotto 80 suolo saputo, 480platea - 550cielo
Una verace tra tante scrocchie romane!
Moderatore: Juanta
Re: Una verace tra tante scrocchie romane!
Bellissima quella Margherita, compliemnti
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Una verace tra tante scrocchie romane!
Cocordo con pere bella esecuzione è maculatura bravo!
Re: Una verace tra tante scrocchie romane!
complementi.. molto molto belle
Re: Una verace tra tante scrocchie romane!
Ci sono problemi con le foto.. non si vedono..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Una verace tra tante scrocchie romane!
Probabile che siano state caricate dal vecchio sito.. e non si riescano a vedere ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.