Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria
64% Idratazione
0,5 LdB.
10% Riporto su Farina
52 Sale
00 Grassi

18+6 a 22ºC


Panielli a fine appretto:


Immagine


Eccola:


Immagine



Sezione e Sotto:



Immagine



Immagine




Panetti 240 Cottura 85" Temperatura 450/380ºC



A voi i commenti
:wink:
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vickauars
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Pere..sincero? Io non sono amante della PdR..la pizza è bella, ma troppo bianca per i miei gusti...

prova il lievitino ;)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Grazie Vick, certo è un pò albina , ma credo sia dovuto alla scarsa qualita della Foto :lol:

PS: Fammi sapere la ricetta del lievitno. ;)
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Dekracap
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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A me piace molto... soprattutto in cornicione che torna indietro... verso il centro pizza.... parlo di estetica eh! :)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Grazie mille Dek, troppo buono :D felice
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Anche a me paice tantissimo. Bravissimo Pere. Mi raccomando qualche foto per il concorso vinci il forno di Zio-Ciro
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Grazie Ema
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Tranquillo Pere.Te li meriti i complimenti perchè fai veramente delle belle pizze.
Buona notte a tutti.
Ciao Ema
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vickauars
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!

Bravo bravo bravo!!
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De Leonardis Vincenzo
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Lia1971
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Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

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Salve,
a me piace sinceramente ;)
Saluti
Lia1971 ;)
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