Pere153 ha scritto:Complimenti Antò, sono belle

Grazie Pietro
emalimo ha scritto:Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Grazie Ema,
il fatto che la Polselli sia più debole della Manitoba, l'effetto gomma non si è sentito, quindi l'assenza dello strutto non ha dato tantissima differenza.
Vespa72 ha scritto:sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
Sì Marco, non mi fermo... La falegnameria? No no, mi ha aiutato il marito di mia cugina

La cottura sono circa 100 secondi anche qualcosa in più credo(da mia sorella l'f1 è più efficiente io ho un impianto schifoso).
La pizza è risultata morbidissima
Lia1971 ha scritto:Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso)

Grazie Lià... Piano piano e ce la faccio
