Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

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mastanto
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Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao ragazzi,
vorrei rendervi partecipi del mio ultimo Mastomix, molti di voi l'avranno già viste, la variante è stata nell'usare la Manitoba solo nel Poolish e non ho inserito lo strutto.
Facendo la pizza fine fine, sono panetti da 208/213g ho avuto comunque pizza enormi, i piatti son da 34cm

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Pasta di riporto per la prossima pizzata
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3 ore e 20 d'appretto
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Marinara di prova(l'unica con il piatto più piccolo)
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Antonio
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Antò, sono belle :mrgreen:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria :)
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
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Lia1971
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Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso) :)
Saluti
Lia1971 ;)
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mastanto
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Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Complimenti Antò, sono belle :mrgreen:
Grazie Pietro :D
emalimo ha scritto:Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Grazie Ema,
il fatto che la Polselli sia più debole della Manitoba, l'effetto gomma non si è sentito, quindi l'assenza dello strutto non ha dato tantissima differenza.
Vespa72 ha scritto:sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria :)
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
Sì Marco, non mi fermo... La falegnameria? No no, mi ha aiutato il marito di mia cugina :P
La cottura sono circa 100 secondi anche qualcosa in più credo(da mia sorella l'f1 è più efficiente io ho un impianto schifoso).
La pizza è risultata morbidissima ;)
Lia1971 ha scritto:Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso) :)
Grazie Lià... Piano piano e ce la faccio :P
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