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Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 9 ottobre 2013, 18:07
da mastanto
Ciao ragazzi,
vorrei rendervi partecipi del mio ultimo Mastomix, molti di voi l'avranno già viste, la variante è stata nell'usare la Manitoba solo nel Poolish e non ho inserito lo strutto.
Facendo la pizza fine fine, sono panetti da 208/213g ho avuto comunque pizza enormi, i piatti son da 34cm

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Pasta di riporto per la prossima pizzata
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3 ore e 20 d'appretto
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Marinara di prova(l'unica con il piatto più piccolo)
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Antonio

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 9 ottobre 2013, 19:54
da Pere153
Complimenti Antò, sono belle :mrgreen:

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 9 ottobre 2013, 22:09
da emalimo
Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 10 ottobre 2013, 0:17
da Vespa72
sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria :)
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 10 ottobre 2013, 9:45
da Lia1971
Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso) :)

Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti

Inviato: 10 ottobre 2013, 10:18
da mastanto
Pere153 ha scritto:Complimenti Antò, sono belle :mrgreen:
Grazie Pietro :D
emalimo ha scritto:Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Grazie Ema,
il fatto che la Polselli sia più debole della Manitoba, l'effetto gomma non si è sentito, quindi l'assenza dello strutto non ha dato tantissima differenza.
Vespa72 ha scritto:sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria :)
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
Sì Marco, non mi fermo... La falegnameria? No no, mi ha aiutato il marito di mia cugina :P
La cottura sono circa 100 secondi anche qualcosa in più credo(da mia sorella l'f1 è più efficiente io ho un impianto schifoso).
La pizza è risultata morbidissima ;)
Lia1971 ha scritto:Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso) :)
Grazie Lià... Piano piano e ce la faccio :P