***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Messaggio da leggere da Sauzer »

ECCOCI !!!
Scusate la scarsa qualità delle foto.. ma ho fatto una piazzata con tanti amici e il tempo come sapete, è sempre poco :lol: (mangiano e bevono...)
Una delle poche volte che ho impastato 2 kg di farina.. e cotto più pizze contemporaneamente nel FAL.
Tutto è andato nel verso giusto :wink: ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica. 8-)
2000 gr farina Marino 0 . 1300 gr acqua - 160 gr LM - 69 gr. sale.
Cottura bruciante !!! 50 / 55 secondi massimo.

DAI RAGAZZI RIPRENDIAMO A PUBBLICARE !! ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grande @Renato, non pensavo che pizze e Champagne potessero sposarsi insieme :lol:

Col nuovo sito ho ancora problemi per collegarmi dal cel, non ci riesco...
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Raf !! Pizza e champagne .. provare per credere ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto :wink: ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica. 8-)
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile. :D felice .
Però pizze meravigliose , grande Renato :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****

Messaggio da leggere da Sauzer »

Nappinerone2 ha scritto:Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto :wink: ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica. 8-)
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile. :D felice .
Però pizze meravigliose , grande Renato :applausi small

Grazie Nappi ! :razz: sostengo che il bello di una Verace non sia nella perfezione estetica , ma nell'attenzione della cottura , scioglievolezza , materie prime e digeribilià :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”