ECCOCI !!!
Scusate la scarsa qualità delle foto.. ma ho fatto una piazzata con tanti amici e il tempo come sapete, è sempre poco (mangiano e bevono...)
Una delle poche volte che ho impastato 2 kg di farina.. e cotto più pizze contemporaneamente nel FAL.
Tutto è andato nel verso giusto ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
2000 gr farina Marino 0 . 1300 gr acqua - 160 gr LM - 69 gr. sale.
Cottura bruciante !!! 50 / 55 secondi massimo.
DAI RAGAZZI RIPRENDIAMO A PUBBLICARE !!
***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Moderatore: Juanta
***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Grande @Renato, non pensavo che pizze e Champagne potessero sposarsi insieme
Col nuovo sito ho ancora problemi per collegarmi dal cel, non ci riesco...
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Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Grazie Raf !! Pizza e champagne .. provare per credere
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile. .
Però pizze meravigliose , grande Renato
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile. .
Però pizze meravigliose , grande Renato
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile. .
Però pizze meravigliose , grande Renato
Grazie Nappi ! sostengo che il bello di una Verace non sia nella perfezione estetica , ma nell'attenzione della cottura , scioglievolezza , materie prime e digeribilià
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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