Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

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Nappinerone2
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Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

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Ciao forum ,
Scrivendo spero che tutto funzioni come prima. Ma veniamo a noi :smile:
Ho fatto il mio classico 8 h, sempre per motivi di tempo .
3+5 h TA ( 18 gradi ) con 10 panetti
Idro 61% che mi fa lavorare bene asciutto
Farina Chiaia pizzeria
2 grammi circa ldb
Forno Napoli express ml leggermente moddato :x che sto utilizzando in casa.

P.s non so chi ringraziare ma un abbraccio di cuore da parte mia . :x
Ultima modifica di Nappinerone2 il 7 dicembre 2019, 12:00, modificato 1 volta in totale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)

Messaggio da leggere da lorenzo »

bellissime pizze Pasquale........bravissimo ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:bellissime pizze Pasquale........bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, troppo buono :D felice
Spero mi perdoniate per aver fatto una pizza con rape amare e fagioli ........
Ma era troppo buona :)) :)) :D felice
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Rafbor
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @nappi, vedo che usi sempre il fornetto con ottimi risultati !
Io non l'ho uso più, anche in inverno uso l'Ardore in cucina, ovviamente con una buona ventilazione.
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Nappinerone2
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:Bravo @nappi, vedo che usi sempre il fornetto con ottimi risultati !
Io non l'ho uso più, anche in inverno uso l'Ardore in cucina, ovviamente con una buona ventilazione.
Grazie 1000 Raf,
Sono contento per te, avere un prodotto che usi in qualsiasi situazione è una cosa favolosa, in casa abbiamo mille cose che però utilizziamo raramente.
L Ardore si è dimostrato un ottimo acquisto, un plauso va a Simone &.company
Scusate OT ma quando ci vuole ...ci vuole :applausi small :applausi small :applausi small :D felice
Saluti Pasquale.
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lorenzo
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

Messaggio da leggere da lorenzo »

Perdonato ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Nappi :applausi small hai fatto delle bellissime pizze ! quelle nella seconda e terza foto sono da ;festeggiare drink
Cottura ottimale :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Nappi :applausi small hai fatto delle bellissime pizze ! quelle nella seconda e terza foto sono da ;festeggiare drink
Cottura ottimale :wink:
Grazie Renato,
Sono consapevole che non faccio delle pizze stratosferiche perché una buona pizza deve avere i suoi tempi, ma è quello il problema,il tempo !!!!
Sono però convinto che un prodotto fatto in casa con amore e un minimo di conoscenza sia a volte migliore di una pizza fatta in una pizzeria "standard".
Poi mettici una cottura di 70 secondi con un fornetto che ha non pochi limiti.
Comunque vada le pizze sono gustose e piacevole anche ad occhio :D felice .
Stavolta la sezione è stata impossibile da fotografare, non facevo in tempo a metterle nel piatto =)) =)) =))
PS. è un piacere postare di nuovo :x
Buona domenica a tutti voi :)
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Sauzer
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )

Messaggio da leggere da Sauzer »

Torniamo alla grande su nostro sito :flying smile
Si, l'amore per la pizza e una buona conoscenza fanno la differenza . Comprendere l'impasto , saperlo maneggiare e cuocerlo in modo corretto è il massimo :YMPEACE:
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