Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )
Moderatore: Juanta
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Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )
Ciao forum ,
Scrivendo spero che tutto funzioni come prima. Ma veniamo a noi
Ho fatto il mio classico 8 h, sempre per motivi di tempo .
3+5 h TA ( 18 gradi ) con 10 panetti
Idro 61% che mi fa lavorare bene asciutto
Farina Chiaia pizzeria
2 grammi circa ldb
Forno Napoli express ml leggermente moddato che sto utilizzando in casa.
P.s non so chi ringraziare ma un abbraccio di cuore da parte mia .
Scrivendo spero che tutto funzioni come prima. Ma veniamo a noi
Ho fatto il mio classico 8 h, sempre per motivi di tempo .
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P.s non so chi ringraziare ma un abbraccio di cuore da parte mia .
Ultima modifica di Nappinerone2 il 7 dicembre 2019, 12:00, modificato 1 volta in totale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- Nappinerone2
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)
Grazie Lorenzo, troppo buonolorenzo ha scritto:bellissime pizze Pasquale........bravissimo
Spero mi perdoniate per aver fatto una pizza con rape amare e fagioli ........
Ma era troppo buona
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)
Bravo @nappi, vedo che usi sempre il fornetto con ottimi risultati !
Io non l'ho uso più, anche in inverno uso l'Ardore in cucina, ovviamente con una buona ventilazione.
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- Nappinerone2
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovò)
Grazie 1000 Raf,Rafbor ha scritto:Bravo @nappi, vedo che usi sempre il fornetto con ottimi risultati !
Io non l'ho uso più, anche in inverno uso l'Ardore in cucina, ovviamente con una buona ventilazione.
Sono contento per te, avere un prodotto che usi in qualsiasi situazione è una cosa favolosa, in casa abbiamo mille cose che però utilizziamo raramente.
L Ardore si è dimostrato un ottimo acquisto, un plauso va a Simone &.company
Scusate OT ma quando ci vuole ...ci vuole
Saluti Pasquale.
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )
Bravissimo Nappi hai fatto delle bellissime pizze ! quelle nella seconda e terza foto sono da
Cottura ottimale
Cottura ottimale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )
Grazie Renato,Sauzer ha scritto:Bravissimo Nappi hai fatto delle bellissime pizze ! quelle nella seconda e terza foto sono da
Cottura ottimale
Sono consapevole che non faccio delle pizze stratosferiche perché una buona pizza deve avere i suoi tempi, ma è quello il problema,il tempo !!!!
Sono però convinto che un prodotto fatto in casa con amore e un minimo di conoscenza sia a volte migliore di una pizza fatta in una pizzeria "standard".
Poi mettici una cottura di 70 secondi con un fornetto che ha non pochi limiti.
Comunque vada le pizze sono gustose e piacevole anche ad occhio .
Stavolta la sezione è stata impossibile da fotografare, non facevo in tempo a metterle nel piatto
PS. è un piacere postare di nuovo
Buona domenica a tutti voi
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Re: Verace con il Napoli express ml ( ci riprovo )
Torniamo alla grande su nostro sito
Si, l'amore per la pizza e una buona conoscenza fanno la differenza . Comprendere l'impasto , saperlo maneggiare e cuocerlo in modo corretto è il massimo
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