Teglia del popolo

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Nappinerone2
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Teglia del popolo

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Salute a tutti,
ho messo questo nome semplicemente perché gli ingredienti di condimento sono solo :
Mortadella, pomodoro e provola !
Come al solito non ultimamente non faccio previsioni sul da farsi ma come scatta la impasto follia mi metto all'opera con quello che ho disponibile.
Ne ho fatte due di cui quella sopra citata e un'altra con crudo affettato e provola.
Ho fatto la ricetta letta nel post di @mario sciandra ma con tempistica breve,
90 %tipo 0 w320 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kgimpasto al raddoppio e poi stesura ,lasciata in forno e poi precotta.
Perché precotta?? Perché nella creazione della teglia non sono molto efferato, ma in questo procedimento la teglia cresce e poi condisco con restante cottura .
Non l'ho ancora provate perché aspetto il resto della ciurma ( figli,nipoti etc..) spero di riuscire a fare contento il nostro Renato con una sezione ma non so se riuscirò a prenderne un pezzo =)) =)) :D felice
Ultima modifica di Nappinerone2 il 9 novembre 2019, 23:35, modificato 1 volta in totale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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senzaetichetta
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Re: Teglia del popolo

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Belle e concrete, come piacciono a me ;festeggiare drink
In quanto tempo riesci a cuocerle?
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Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Gaetano, ci ho messo veramente pochissimo, circa 5-6 minuti nella parte bassa del forno di casa con un preriscaldo al max che dovrebbe essere quasi 280-300 gradi,poi dopo farcita altri 6-7 minuti nel mezzo del forno con attenzione a non bruciare il superiore , spegnendo la resistenza superiore e cuocendo pochi minuti a forno chiuso.
Il problema è l idro a 80% difficile da gestire,però morbidissima :D felice
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senzaetichetta
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Re: Teglia del popolo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?
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Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo

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senzaetichetta ha scritto:Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?
Si rigorosamente a TA come sempre e anche la lievitazione dopo lo staglio in teglia.
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Pere153
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Re: Teglia del popolo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo

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Pere153 ha scritto:Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni ;festeggiare drink
Grazie Pere :D felice
La sezione non è proprio bella ma in compenso è morbidissima e saporita :D felice
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Sauzer
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Re: Teglia del popolo

Messaggio da leggere da Sauzer »

:D felice Nappi per la sezione sei perdonato :lol: A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo

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Sauzer ha scritto::D felice Nappi per la sezione sei perdonato :lol: A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista :wink:
Grazie Renato,
scusa il ritardo ma ho problemi di sincronizzazione con il telefono.
Insomma mi sono salvato in calcio d'angolo =)) =)) =))
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Sizukiolupin
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Re: Teglia del popolo

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bella teglia Nappi. Sembra quasi una di quelle che si trovano dai fornai.

Io è da tanto che non ne realizzo una e vorrei anche sperimentare una piccola lievitazione in teglia per vedere se gli da una apertura maggiore alla struttura durante la cottura. Cosa che però non mi è sembrato sia successo nel tuo caso.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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