Pagina 3 di 3
Re: semplicemente teglia
Inviato: 25 ottobre 2014, 14:02
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Dacci ricetta e tutto
Grazie
come al solito non sei attento la ricetta base è qui
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=69&t=440
Re: semplicemente teglia
Inviato: 25 ottobre 2014, 14:37
da lorenzo
Meno male che ci sei TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Oggi prova pizza prima del grande evento con i 30 ragazzi e 5 prof.
Sono proprio incosciente.
Re: semplicemente teglia
Inviato: 25 ottobre 2014, 14:48
da paolopf3
Caspita se sei bravo.
Re: semplicemente teglia
Inviato: 25 ottobre 2014, 15:18
da lorenzo
No Paolo incosciente
Ma come disse una volta il mio Grande maestro (è quasi 2 metri) : la tua pizza sarà migliore della migliore pizzeria del tuo paese
Re: semplicemente teglia
Inviato: 25 ottobre 2014, 17:10
da Vespa72
lorenzo ha scritto:No Paolo incosciente
Ma come disse una volta il mio Grande maestro (è quasi 2 metri) : la tua pizza sarà migliore della migliore pizzeria del tuo paese
1,93 metri
grazie
l'ho conosciuto di persona è incoscente
ma è anche bravo
è una mia creatura è un anno che lo seguo e sono il suo insegnate di sostegno
Re: semplicemente teglia
Inviato: 29 ottobre 2014, 0:58
da Fermenti
Salve!! Scusate il ritardo. .
la pizza cn prosciutto e mozzarella si chiama "crostino" l'originale.
Lo dico x fare chiarezza. ... xche' ultimamente chiamano crostino anche se si mette una piastrella ricoperta di mozza ihihihih
comumque una volta vestita la teglia metti la mozza, e poi sopra il prosciutto... e se ti va un altro poco di mozza sopra...
Re: semplicemente teglia
Inviato: 29 ottobre 2014, 1:57
da Vespa72
Fermenti ha scritto:Salve!! Scusate il ritardo. .
la pizza cn prosciutto e mozzarella si chiama "crostino" l'originale.
Lo dico x fare chiarezza. ... xche' ultimamente chiamano crostino anche se si mette una piastrella ricoperta di mozza ihihihih
comumque una volta vestita la teglia metti la mozza, e poi sopra il prosciutto... e se ti va un altro poco di mozza sopra...
Grazie Fermenti
con il mio forno con una cottura di 20 minuti che dici mi si asciuga il tutto?
l'altra mozzarella la metto a metà cottura?
Re: semplicemente teglia
Inviato: 29 ottobre 2014, 7:43
da Napoli72
Ciao Fermenti