Ciao @Acqua ,
Da ciò che si vede ti sei dato da fare in questi giorni
Dunque, provo a dire la mia aspettando qualche altro parere da più esperti, come hai detto tu il forno è sproporzionato e non basta alzare la platea, ma da ciò che si vede quello e un forno a legna per il pane e arrosti vari per cui un bel fuoco tipo infernale e d'obbligo a meno che tu non metta un bruciatore di quelli professionale ma a questo punto il gioco non va la candela.
Dalle foto non si vede più di tanto altrimenti abbasserei l'apertura del forno per non fare uscire fumo, ma a gas la vedo molto dura. Se invece all'interno tu mettessi una precamera in acciaio ? Rendendo il tutto più sottodimensionato e facendo calandrare una lamiera in acciaio 304 di almeno 1 mm sicuramente potresti usare il bruciatore a gas. Non so se poi lo useresti in questo modo.
C'è tanto da valutare e dipende da te.
Per contro invece la pizza è appetitosa e sicuramente buona,
Complimenti per inventiva
Saluti pasquale
