Teglia Romana 30h

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da parent87 »

Salve ragazzi,
Per questa teglia ho utilizzato un mix da me composto (45% tipo 0 w320-50% tipo 0 w 230 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kg.
Dopo aver chiuso la massa ho lasciato circa 2h a t.a dopodiché sono andato in frigo a 4° per 24h ed infine appretto di 5h.
Visto che avevo ospiti ho optato per la Precottura...ho cotto le basi per 6 Min circa e al momento di piazzare le ho farcite cuocendole per altri 5min circa...tutto a 300° nel mio p134h by fdm.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Da urlo :D :D
Ormai non sbagli un colpo... sei troppo bravo :D felice
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Concordo con Pere :applausi small che spettacolo questa teglia :wink: bella la sezione , anche il condimento è di quelli da applauso :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Mario Sciandra
Messaggi: 98
Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Complimenti, gran bella teglia ;)
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da parent87 »

Grazie ragazzi ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto bella anche nel condimento, bravo ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io al posto del Wrustel avrei messo della pancetta arrotolata :x quindi patate arrostite , rosmarino e pancetta :D
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Io al posto del Wrustel avrei messo della pancetta arrotolata :x quindi patate arrostite , rosmarino e pancetta :D
Hai ragione caro Pare... anche io gli avrei messo della salsiccia a punta di coltello con finocchietto e provola e Agerola,il problema è che è stata fatta per una festa a dei bambini e come puoi ben immaginare i bambini adorano i wrustel :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Teglia Romana 30h

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Veramente i wurstel non piacciono solo ai bambini =p~ =p~ =)) =)) =))
Comunque questa teglia parla da sola, con o senza wurstel è da mangiare anche con gli occhi.
Grande Ema :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”