Teglia Romana 30h
Inviato: 3 novembre 2019, 14:38
Salve ragazzi,
Per questa teglia ho utilizzato un mix da me composto (45% tipo 0 w320-50% tipo 0 w 230 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kg.
Dopo aver chiuso la massa ho lasciato circa 2h a t.a dopodiché sono andato in frigo a 4° per 24h ed infine appretto di 5h.
Visto che avevo ospiti ho optato per la Precottura...ho cotto le basi per 6 Min circa e al momento di piazzare le ho farcite cuocendole per altri 5min circa...tutto a 300° nel mio p134h by fdm.
Per questa teglia ho utilizzato un mix da me composto (45% tipo 0 w320-50% tipo 0 w 230 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kg.
Dopo aver chiuso la massa ho lasciato circa 2h a t.a dopodiché sono andato in frigo a 4° per 24h ed infine appretto di 5h.
Visto che avevo ospiti ho optato per la Precottura...ho cotto le basi per 6 Min circa e al momento di piazzare le ho farcite cuocendole per altri 5min circa...tutto a 300° nel mio p134h by fdm.