Verace 36h t.c
Moderatore: Juanta
Verace 36h t.c
Ciao ragazzi,
Ultimamente posto sempre meno ma la voglia di pizza non si esaurisce mai.
Impasto a t.c 36h-65% idro-sale 2.5%-ldb 0.16% su kg.
1 t.a poi frigo per 28h a 4° e appretto a t.a di 7h.
Cottura in 70 secondi circa con effeuno a 480° cielo e 350° platea.
W la pizza
Ultimamente posto sempre meno ma la voglia di pizza non si esaurisce mai.
Impasto a t.c 36h-65% idro-sale 2.5%-ldb 0.16% su kg.
1 t.a poi frigo per 28h a 4° e appretto a t.a di 7h.
Cottura in 70 secondi circa con effeuno a 480° cielo e 350° platea.
W la pizza
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Verace 36h t.c
Emanuele .. stai andando veramente bene !! che bello quel cornicione
la tua pizza ha dei colori bellissimi !!!
la tua pizza ha dei colori bellissimi !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 36h t.c
Stai tranquillo Emanuele , poi con queste pizze ti si perdona tutto .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Verace 36h t.c
Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!!
Che farina?
Che farina?
Re: Verace 36h t.c
Ciao Nappi,grazie milleNappinerone2 ha scritto:Stai tranquillo Emanuele , poi con queste pizze ti si perdona tutto .
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica
Ciao Pedro, sempre gentilissimo.Pere153 ha scritto:Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!!
Che farina?
Ho usato la nobilgrano verde del molino Dallagiovanna
Emanuele
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Re: Verace 36h t.c
Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata
Re: Verace 36h t.c
Grazie milleMario Sciandra ha scritto:Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata
In allegato vi lascio anche il video dopo la cottura della pizza...
https://youtu.be/8GfcoJN4BBM
Emanuele
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