Pagina 1 di 1
Verace 36h t.c
Inviato: 29 ottobre 2019, 11:24
da parent87
Ciao ragazzi,
Ultimamente posto sempre meno ma la voglia di pizza non si esaurisce mai.
Impasto a t.c 36h-65% idro-sale 2.5%-ldb 0.16% su kg.
1 t.a poi frigo per 28h a 4° e appretto a t.a di 7h.
Cottura in 70 secondi circa con effeuno a 480° cielo e 350° platea.
W la pizza

Re: Verace 36h t.c
Inviato: 29 ottobre 2019, 13:20
da Sauzer

Emanuele .. stai andando veramente bene !! che bello quel cornicione
la tua pizza ha dei colori bellissimi !!!
Re: Verace 36h t.c
Inviato: 29 ottobre 2019, 20:37
da Nappinerone2
Stai tranquillo Emanuele

, poi con queste pizze ti si perdona tutto

.
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica

Re: Verace 36h t.c
Inviato: 30 ottobre 2019, 13:02
da Pere153
Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!!
Che farina?
Re: Verace 36h t.c
Inviato: 30 ottobre 2019, 15:55
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Stai tranquillo Emanuele

, poi con queste pizze ti si perdona tutto

.
Comunque anche io ho rallentato , la vita è sempre più frenetica

Ciao Nappi,grazie mille
Pere153 ha scritto:Emanuele, pizza strepitosa, da incorniciare, complimenti!!!
Che farina?
Ciao Pedro, sempre gentilissimo.
Ho usato la nobilgrano verde del molino Dallagiovanna

Re: Verace 36h t.c
Inviato: 30 ottobre 2019, 23:01
da Mario Sciandra
Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata

Re: Verace 36h t.c
Inviato: 1 novembre 2019, 12:43
da parent87
Mario Sciandra ha scritto:Bellissima, beato te che l'hai pure mangiata

Grazie mille
In allegato vi lascio anche il video dopo la cottura della pizza...
https://youtu.be/8GfcoJN4BBM