Verace e.... ritorno alle origini
Inviato: 28 ottobre 2019, 21:58
Ciao cari,
era da un poco che non pizzavo, un po per i vari lavori di finitura del FAL ma anche per i vari impegni. Ieri ( Domenica ) ho fatto il classico 12 h TA ma con il mio vecchio e fidato Napoli express ml .
L'ho avevo messo da parte anche perché mi si era bruciato il motorino che aziona il piatto girevole ma ho ovviato a farlo manualmente.
Con stupore ho riscoperto la sua facilità nel uso, anche perché ho fatto solo 4 pizze.
320 GR acqua
580 GR farina 00 Gran mugnaio
0,5 GR ldb
Ho fatto l'impasto meno idrato per non avere problemi di panetto umido , ma il risultato è stato poco soddisfacente , troppo duro e cornicione panoso, ma gusto e cottura molto meglio del solito.
Questo è il video della cottura
https://youtu.be/ed1ZQTOFzLI
era da un poco che non pizzavo, un po per i vari lavori di finitura del FAL ma anche per i vari impegni. Ieri ( Domenica ) ho fatto il classico 12 h TA ma con il mio vecchio e fidato Napoli express ml .
L'ho avevo messo da parte anche perché mi si era bruciato il motorino che aziona il piatto girevole ma ho ovviato a farlo manualmente.
Con stupore ho riscoperto la sua facilità nel uso, anche perché ho fatto solo 4 pizze.
320 GR acqua
580 GR farina 00 Gran mugnaio
0,5 GR ldb
Ho fatto l'impasto meno idrato per non avere problemi di panetto umido , ma il risultato è stato poco soddisfacente , troppo duro e cornicione panoso, ma gusto e cottura molto meglio del solito.
Questo è il video della cottura
https://youtu.be/ed1ZQTOFzLI